Скорбит душа под тяжестью утрат...

Скорбит душа под тяжестью утрат,
Смиряясь с болью - расписалась смерть.
Продолжит жизнь свой судьбоносный шаг
В разлуке с теми, кто ушёл навек.
Ждёт очередность не без слёз конца -
Не избежать его, не одолеть -
Но в утешенье Господа слова:
У Бога живы все,
У Бога мёртвых нет.
(2018 г.)


Рецензии