Ом намах шивайя

Ом намах шивайя — это одна из самых старинных индийских молитв.
Не пугайтесь, люди, отрекаться от своей веры я не собираюсь. Просто я человек увлекающийся и мне вот уже много лет интересны другие религии. Я считаю, что людям нужно развиваться и познавать жизнь, других стран и их обычаи. Наша кровь одного цвета, наше сердце бьется в одном ритме и мы все связаны одной  нитью!  Какой бы вы национальности не были, к какой бы религии не принадлежали, будьте радостны сами и радуйте других!
 
Сильным нельзя стать, но можно родиться!
Как повезло тем, кто духом силён.
Каждый пришёл, чтоб чему - то учиться.
Учится даже, когда измождён.

Если вы мистик то - это отрада!
Схватите быстро вы всё на лету,
Быть необычным, такая награда!
Это как выбрать профессию ту,

Что по душе и по сердцу людскому
И не взирая на мненья других,
Верить себе, а не языку злому. 
Сколько у нас ходят трупов живых!

Вроде живущих, едящих и пьющих,
Смотришь на них, видишь, что не живут.
Ждут только вечного счастья без боли,
Многие смерти телесной так ждут…

Боги едины, я всех уважаю!
Да это так, хоть и вера другая.
Слушая мантры на миг замираю,
Счастья и добра вам, Ом намах шивайя   


Рецензии