Забываю ночь

Забываю ночь и слёзы;
Забываю этот день
И в объятья дрёмной грёзы
Устремляю мысли сень

Забываю огнь заката
Забываю тьму зари.
Тяжела мне жизни плата
И омёршейся любви.

Забываю злые зимы
И печальную весну.
В крове неба нетолимы
Мерят житну глубину.


Рецензии