Ангел А

Возвращаясь из снов,
Истину познавая,
Сквозь ночи покров,
Сновидения запоминаю,
Все в новом свете осознавая.

Ангел в небе солнцем сияет,
В полёт за собою манИт,
Зажигая духовный магнит,
Негой и теплом своим обнимая,
Искрами света душу мою зажигает

26.02.2020 г.


Рецензии