Богом созданы мы друг для друга

               ***
Богом созданы мы друг для друга.
Приходи ты ко мне, дорогая подруга.
Заживём мы снова на радость свою.
И с радостью скажем друг другу-Люблю.

И снова мы скажем-Друг другу люблю...
А, наши потомки на встречу придут.
И скажут они-Молодцы старики,
что жизнь продолжаете снова в любви.


Рецензии