Завязала у тебя в душе...

Завязала у тебя в душе
Узелок - сама не ожидала.
Как его распутать мне суметь,
Чтобы чувств твоих не задевала?
Если можешь, ты меня прости,
Ниточки не просто тихо вынуть,
Оборвать их - больно для души,
И оставить - вроде б некрасиво...
(2018 г.)


Рецензии