История одной Вампирши

Во лживом отблеске её светлых глаз
Тебе мотив её не разгадать...
Тебе её не простить,тебе её не понять...

И в алом свете кровавой луны
Ты должен все свои силы собрать,
Что бы её отпустить...Чтоб сердце своё не терзать...

Одной ошибки тебе стоила жизнь
Когда ты бережно нёс ей цветы
От ветра храня лепестки ,лелея мечты о любви

Никто не мог тогда предположить
Никто не мог тогда предугадать
Что дикой розы шипы тайну не дадут ей сдержать...


Она пыталась любить
Сквозь оковы плоти вампира
Но желанье крови испить
В ней победило

Шею твою обовьёт
И зеркала не покажут
Как она слёзы льёт...


Давно ль за счастье ты не почитал
Смерть на её белоснежных руках,
Но всё вышло не совсем так,лучше б умер ты не узнав...

На твоей шее оставив укус
Она поддастся в последний раз
Тем искушениям чей огонь в ней ещё до конца не погас

Последний нежный её поцелуй
На век холодным сделал тебя
Её вкус крови сводит с ума,умри жажду её утоля...

Прильнув губами и зубы сомкнув
Она заплачет боль испытав
Поймёт что не сможет так жить,твою жизнь в себя впитав


Она пыталась любить
Сквозь оковы плоти вампира
Но желанье крови испить
В ней победило

Шею твою обовьёт
И зеркала не покажут
Как она слёзы льёт...


Во лживом отблеске её светлых глаз
Ты умысел углядел иной
Она не ангел
Нет крыльев за спиной...


Рецензии