Храню покой!..

            
Уж не живу по правилам чужим
И в душу не пускаю на постои,
Иллюзии развеялись, как дым,
Надежды тоже многого не стоят!

Все уже круг становится друзей,
Зато они на зов придут, помогут,
Для них коплю добро в душе своей,
Готова с ними в дальнюю дорогу!

Покой души превыше для меня
Всех благ земных, любого соучастья,
Становятся с ним ярче краски дня,
Он для меня всегда - синоним счастья!

Но боль души ни с чем мне не сравнить,
Она с годами непереносима,
А ведь еще так хочется пожить,
Счастливой быть и кем-то быть любимой!

Такую боль излечит лишь Добро
Людей родных и незнакомых даже.
И если мне покаяться дано:
Пусть обо мне дела мои расскажут!
                24.02.20


Рецензии