Диалог

- Что мне делать, как быть?
- Просто жить;
Ждать весну, по течению плыть.
Чай с мёдом из красивой чашки пить!
- А если снова взять и полюбить??
- Да! Полюбить себя!
Прошедший год забыть...
Все силы вновь работе посвятить.
Начать опять весь день творить..
На итальянском говорить ...
Смеяться, петь, в кино ходить...
Стихи писать, чулки носить...
Цветы купить и другу позвонить.


Рецензии