***

Неслучайные взгляды,как следы на песке.
Вдох и выдох.Словно тихие искры во тьме.
Необычные маски,бесконечное танго страстей.
И бесцветные краски,исчезающие с кистей.
И пугливым котёнком,с любопытным пушистым хвостом.
Ночь приходит.И тихонько стоит за окном.
Ждёт, сама не не заходит в мой дом.
Мы молчим. Каждый знает, что будет потом.
Нет интриг, в бесконечных мгновениях чувств.
Нет признаний, иногда это просто грусть.
Улиц нет. Город слёз и улыбок предательски пуст.
Нет границ. Там, куда я стремлюсь.
И шурша кружевами, покидает гостья меня.
Мы опять с ней сыграли. И опять лишь один проиграл.
Потому что ей незнакомо слово нельзя.
Ну а я, как всегда, блефовал...


Рецензии