Осень на пороге. Красота!

Осень на пороге. Красота!
Загорелись краски на прощанье,
И не за горами уж зима
Холодом своим нас привечает.

Но не налюбуешься пока
Праздничным костром листвы багряной,
Греется теплом его душа
По дороге осени туманной...
(2018 г.)


Рецензии