захват замка

Ворота держатся уже едва
У осаждённых шансов нет
Порублены защитники в дрова
И гарью застлан белый свет
Вот вот последний бастион
Захвачен будет даже он
На разграбление три дня
Три дня, меча, ножа, огня
И коли выжил в битве, что ж
Ты до утра не доживешь
Но хуже женщинам, пойми
Их рвут под хохот солдатни
И переживших эту ночь
В своём уме ты не найдёшь
На копья подняли детей
Не войско- стадо палачей
Земля не успевает кровь
Впитать, как та прольётся вновь
Такой ценой платил народ
За поражение господ


Рецензии