превед зверёг

Превед зверёг !

Превед тебе, любой киберзверёк !
Пусть даже самый бедный микрокотик.
Превед тебе и киберчелвек
Я знаю, звон сетей тебе наркотик.
А ненависть лишь к самому себе
Как чёрный свет и радиоактивна.
Так полюби себя же самого.
Простой такой скотиной сетевой.
Пусть с непривычки это и противно...)

Элнаэль Котин11   26.02.2020 16:13   Заявить о нарушении / Удалить

о котик о великий самдура
приветствую тебя сама как дура
ура тебе для хера кобура
не менее важна чем субкультура
пеши ещё старательней пори
любую чушь в себе а после в яви
и встанут тридцать три боратыри
в печальнейшей из всех страстей отраве

Янка Ху   26.02.2020 16:50   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии