Разговор с музой

О, муза, родная подружка,
Ты,что не заходишь ко мне?
Наверное,где-то гуляешь,
Далёко в другой стороне.
А я,погрузившись в работу,
Забыв про стихи, про тебя.
Тружусь я до жара, до пота.
Вот так,дорогая моя.
Но скоро забот станет меньше,
Стучит к нам сентябрь уж в окно.
И мы воспевать будем осень
С тобой,как всегда,заодно.


Рецензии