С тобою, остановим, наше время

С ТОБОЮ, ОСТАНОВИМ, НАШЕ ВРЕМЯ





С тобою, остановим, наше время
Оставшись навсегда, в волшебном - дне
С тобою, остановим мы, старение
И будем молодыми, на Земле


С тобою, мы изменим, наши судьбы
Что были предначертаны, для нас
Продолжим, отдавать друг другу - счастье
И радость - изумленных, ярких, глаз


Ты видишь, больше ночь, не наступает ?
И не идут - печальные дожди ?
Ты видишь, лишь весна, для нас сияет ?
И дарит - изумленные, огни ?


Ты слышишь - как поют, вокруг нас птицы ?
Являя оживленно, голоса
Чтоб были мы все время, только, вместе
Не расставаясь, в жизни, никогда


Прошу тебя любимая, не бойся
А просто за руку меня, держи
Для нас уже исчезли - беспокойства
И страхи стали, просто нам - смешны


Прошу тебя любимая, будь рядом
Ведь эта красота вокруг - для нас
Для наших - нескончаемых, улыбок
Для восхищения, удивленных - глаз


Ведь мы остановили, наше время
Оставшись навсегда, в волшебном дне
Ведь мы остановили, в нас - старение
Чтоб вечно жить, на избранной - Земле !!!






Соколов Г.И.


Рецензии