Сколько их будет...

Недавно услышал такой ответ:
Есть украинство, а Украины нет.
Там происходит расстройство умов -
Это действительность, не игра слов.

Там крайнее увлечение этнографией
И возрождение украинских карателей.
Нацисты: Шухевич с Бандерою есть,
Последышей их уже скоро не счесть.

Зреет вопрос не в одной Украине
В границах которых она ещё ныне.
Вопрос остаётся сегодня закрытым,
Но всё говорит - не будет забытым.

Не быть Украине больше единой -
В дружбе с Россией была неделимой,
Но захотелось ей стать Европой,
А та повернулась к ней - оопой.


Рецензии