Ранняя весна

Город просыпается от ночного сна,
В небе тает медленно полная луна.
Зашуршали шинами тысячи машин,
Друг за другом гаснет неон больших витрин.
Город просыпается от ночного сна,
Зашагает радостно ранняя весна.
Застучит капелями, зазвенит ручьем,
Мы с тобою весело в такт весне  споем.
Как приятно на сердце, на душе светло
Верится, что сбудется больше, чем могло.
Жизнь полна надеждами и мечтой жива
Кажутся волшебными мне твои слова.
И не важно, сколько нам на двоих годков
Лишь бы всем хватало для счастия подков.
И душа запела, проснувшись ото сна
И шагала весело ранняя весна.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Людмила!

Жюр22   17.07.2020 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за тёплый отзыв.
С уважением Людмила

Людмила Котенева   17.07.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.