Дурак-Поэт

Под шум заката
Под свет прибоя
Под сказки неба
Под радость горя

Стоят часы
На них ладонь
В них горит вода
И течет огонь
* * *
Под шум заката
Под свет прибоя
Мне нету моря,
Но не как у Маяковского.

Ведь в этих строчках
Смысла ноль.
А из меня поэт
Как из чего-нибудь идиотского.


Рецензии