Пожелание

Не желаю,
Проснуться в темноте.
Не желаю,
Выбрать путь неверный.
Не желаю,
Плыть в холодной вышине,
Без звёзд, луны,любви сердечной.

Лишь пожелаю  доброты,
Я теплоты и счастья.
Молитвы тихой в тишине,
Поддержки, от души,нежданной.

Будь!
Милостив и терпелив,
И поддержи  упавших.
Гори,сверкай огнём любви,
Будь ярким факелом надежды.
26.02.2020.


Рецензии