Когда нам вдруг пристало говорить...

Когда нам вдруг пристало говорить,
Заводим разговоры о погоде -
Ну что ещё подробно обсудить,
Как все её капризы и заскоки?
Но прав был режиссёр известный наш,
Что у природы нет плохой погоды,
Что каждая погода - благодать
(Простите, что ввела чужие строки)))...
(2018 г.)


Рецензии