Такие разные сомненья

© Такие разные сомненья

               Зачем имеют дали свойства
                Преображать меня когда
                Душе уж в тягость беспокойство .
                Шебусов  М.В.

Такие разные сомнения
Порой рождаются в душе ,
Что нету мне отдохновения
И ночью даже при луне .

Они бессонницы  причина .
И ночью источают жар ,
И неподвластную кручину -
Успокоение делам .

Зачем -то так они тревожат ,
Что целодневно при луне
Всё думы ложат ,множат
                и итожат
Мне на челе !


Рецензии