Я откупилась!

Я откупилась! Меня не просто отпустили, а прогнали!
Передо мною небосвод и март!
О, эти вьюги столько зла со мной сыграли ,
Что заблудилась я средь грусти карт..

Какое всеобъемлющее чувство !
Вокруг все зазвучало и мне не усидеть!
Могу ли я идти и петь?!
Как умолчать , когда вокруг одно искусство ??

Ни груза от обид, ни горечи от фраз неверно брошенных..
Давно вокруг такие жизнерадостные лица?!
Мои прекрасные, вам так идёт не злиться,
Что я обрадуюсь толпе гостей непрошенных!

А сердце умирало как не раскрывшийся бутон,
Теперь же у меня в груди разросся целый сад!
Мой взор не откровенен, но очень рад..
Пришла пора отставить моветон.


Рецензии