Слёзы твои-живая вода

Слёзы твои-живая вода,
Чувства в душе, как подснежник весною.
Сквозь толщу снега и зеркало льда,
Словно невеста под белой фатою.

Чувство любви-чувство  святое,
Сердце, не знавшее прежде любви.
Гулко забилось, забыв о покое,
Не объяснить, надо всё пережить.

Но понимать обязательно надо,
Что от рождения на все времена.
В нашей душе, негасимой лампадой,
Помыслов тьму разгоняет она.

Наша любовь по велению сердца,
Нас словно компас по курсу ведёт.
В поисках счастья, в заветное дверце,
Кто тебя любит, твоё сердце зовёт.

И не знаешь ты сам, что случилось с тобой,
На душе благодать , нас любовь посещает.
И поведёт путеводной звездой,
Даже во мраке нам путь освещает.

Это было всегда,
Повторяется вновь.
Сквозь года и века,
Во спасение-ЛЮБОВЬ.


Рецензии