Ничто не вечно...

Ничто не вечно
Под луной.
Луна -
Не вечна.
Был мир
Прозрачный
И пустой
До нашей встречи.

Ничто не лечит
От любви,
Ни речь,
Ни брага.
Любовь калечит
Кто слепой,
А мне -
Во благо.

Мой мир
Наполненный тобой
Стал полным,
Светлым.
Сапфир небес
Над головой
Как южным
Летом.

Зефир
Кудрявых облаков
Как комья
Снега.
Уступ
Кисельных берегов.
Рубин
Рассвета.

Графин
Топазовых озёр
Разлит
По лугу.
Пломбиром
Пуховой ковёр
Укрыл
Округу.

Эфир -
Морфин и эндорфин,
Рассудок
Кругом.
Забор
Карминовых рябин
Фатой
Укутан.

Морозный
Лёгкий ветерок
Щекочет
Щёки.
А хочешь он
У твоих ног -
Ты только
Щёлкни!

В лесу
Мерцающий костёр
Как в русской
Сказке.
Ты подходи
К нему Настён,
Он будет
Ласков.

Согрей
Теплом и красотой
Глаза
И плечи.
Мой мир
Наполненный тобой
Стал
Безупречен.


Рецензии