Мил ты всем не будешь...

ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ДИСТАНЦИИ
БАРЬЕРЫ И ПРЕГРАДЫ.
И РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ
БЫЛИ МНЕ НЕ РАДЫ.

ОСТАНОВКИ ДЕЛАЛ,
ВРЕМЯ  ТОРОПИЛ.
ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛОСЬ
НЕ ИСТРАТИТЬ СИЛ.

ТРАТИЛ ИХ КРАСИВО.
В РАБОТУ ЧАСТЬ ВОГНАЛ.
ПОМОЩЬ НЕ ПРОСИЛ Я,
САМ МНОГИМ ПОМОГАЛ.

МИЛ ТЫ ВСЕМ НЕ БУДЕШЬ,
БЫЛИ И ВРАГИ.
НО, ТЕХ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ,
КТО ШЕЛ С ТВОЕЙ НОГИ.
2000


Рецензии