На ночь

как душу греет  мысль что ты спишь
на грани снов и яви,в блаженной пустоте
всё так спокойно и твоё дыханье лишь
мне в темноте напомнит о тебе

я рад покуда сладостен твой сон
рад когда мил тебе твой мир волшебных грёз
но..ты же вроде любишь страх?
пусть пробудит тебя он,доведя до слёз..


Рецензии