Начните молитву люди

Начните молитву люди,
Начните молиться за всех,
У нас очень мало времени,
Свой исповедать грех.
Разверзлась слепая бездна
Пошёл в наступление страх,
Умы разъедает безверие,
А в следствии - полный крах!
Одна за другою страны
Сдаются, руки подняв,
Открылись духовные раны
Пред вызовом не устояв.
Как раньше, пред Богом стояли
В преддверии страшной беды?
А нынче - в аптеку помчали
И на заготовку еды.
Всё верно - спасайся, кто может,
Но надо не забывать,
Нам только Господь поможет,
Коль будем к Нему взывать.
Помилуй, помилуй нас, Боже,
Своих не разумных детей,
Прими покаяние наше,
Спаси нас любовью, Своей!


Рецензии