Елене Борисовне Мизулиной

 

Положение женщины бедственно,
Это губит большую страну,
Поступает Мужик безответственно,
Игнорируя ночью жену.

Дорогая Елена Мизулина,
С вами я  солидарен вполне,
Коль не трахнет вас эта паскудина,
Так хотя бы поможет казне.

Пусть же будет законом предписано,
Чтоб хоть изредка "долг" отдавать.
Но вот вашего мужа, Борисовна,
Если честно, не трудно понять.

Чтобы вас..., да в таком расписании...
Да уж лучше отдать миллион.
Я согласен на ссылку, изгнание.
Но плевал я на  штраф и закон.

P.S.
Пусть даже не было основ,
Для  этой лестницы к маразму,
Стремленье женщины к оргазму.
Я страстно поддержать готов.


Рецензии