Добрые слова

Пусть будет в жизни больше добрых слов!
Они теплом врачуют наши души
И драгоценней множества даров,
Преграды недоверья в миг разрушат.

Но почему, так часто мы молчим
Тепло души не раздавая ближним.
Не разбавляя будничный режим
Любовью, что ниспослана Всевышним.

И от других мы ждём хороших слов,
Хотя самим здесь нужно быть примером,
Своё молчанье сбросив со счетов,
Вновь за холодным прячемся барьером.

А может растопить нам этот лёд
Теплом улыбки и приятным словом?
И нежность словно роза расцветёт
Под тёплым небом светло-берюзовым.

Пусть будет в жизни больше добрых слов!
Они нужны, чтоб исцелялись души
И не томились в рамках ярлыков.
Слова любви дороже всех жемчужин.


Рецензии