222Ну, как нам - с ними, слиться?!!

О! как они ж – (пыхтят!)... стараются решить -
Ну как же?... наконец им – (нашу бедность!) победить?!!
... И вместо того, чтоб нас – (ну просто!... грабить прекратить) ...
- Стараются (что мы – не бедные!)  - нас убедить!!!

А как?! – да, олигархов... вместе с нищими, «сложить!...»
- Да и, на всех потом – всё это, поделить!!
И плюс, ещё – банд.коэфициенты применить...
Им – 1 000 000 000, а нам – 0, 000 000 001... (попробуйте пожить!!)
(Им – девять нулей, и единица впереди, а нам – девять нулей, и единичка сзади!!
... Только же и остаётся, просить смиренно: - «Подайте ж, Бога ради!!!)

И верь-не верь, нам остаётся – лишь, безбожно материться...
- За то, что так и не удастся (до сих пор!) –  нам, с ними «слиться...»


Рецензии