Февральские метели

Февральские метели, предвестники весны, 
Высокие сугробы повсюду намели.
Под вечер во все небо заполыхал закат.
Был он недолгим, все же, порадовал мой взгляд.
Еще чуть-чуть, неделька и – вот она весна,
Чуть-чуть, и на деревьях появится листва.
Немного потерпите, ну, вот уже теплей,
И, непременно, станет на сердце веселей.


Рецензии