Знать бы...

В хороводах зимы и весны
В танцах лета и осени тАя...
Год за годом летят,будто сны
Наши дни,из числа возрастая.

Серым временем тянется быт
Утро,кофе,трамвай,дом ,работа
Вот ещё один день пережит
Перетёрт,перемолот в заботы.

И пустые слова ни о чём...
Просто так,без основы,без смысла
Жизнь у всех поначалу ключом...
А потом заблудилась,зависла...

Там остаться,тут ждать,здесь уйти..
Каждый безукоризненно верит..
Что на выбранном ими пути..
Безошибочно выберет двери...

Но финал неизбежен,увы...
Завтра.
Осенью.
Может быть позже..
Знать бы нам,где сжигать все мосты
Жизнь была бы наверное проще...


Рецензии