К смерти...

Безо всякой иронии
Без ужимок и пафоса
Буду где похоронен я -
Не по чину мне париться

   Скорми меня птицам
   Скорми меня рыбам -
   Не услышишь "тупица"
   Не услышишь "спасибо"

Ничего не услышишь
И довольствуйся этим
Пусть контора распишет
Да закинет в соц сети

   Будто - рыбная ловля
   Словно - поднята стая
   Да, я к смерти готовлюсь
   Рукава приспуская

К смерти надобно легче
Относится, поверьте...
Уповай, человечек
Лишь на занятость смерти!


Рецензии