Прыг - скок, прыг - скок

Прыг- скок, прыг – скок,
У косички бантик взмок.
Вверх взлетает юбка -
Скачет внучка Любка.
И соседи снизу плачут -
Люстры с лампочками скачут.
 
У бабули стул - лошадка,
Здесь с кровати пересадка.
И в квартире ор один -
Будто внучка сарацин,
За собою в бой ведёт
бедуинов целый взвод.
 
В мяч играет - нет гардин,
В куклы - бабиных вакцин.
Врач она - уколы ей
Нужно делать поскорей.
Даже бабушкин кувшин
Получил адреналин.
 
В ванной бабушки теперь
Чудо юдо мокрый зверь,
Любка кошку постирала -
В клетке птичка заорала.
В доме бабушки бомбежка…
 
Внучка здесь гостит... немножко!
 
Все соседи, как один,
Пьют теперь валокордин.


Рецензии
Ух, какая егоза,
В доме всем вещам гроза)))
С улыбкой, Андрей

Андрей Калецкий   23.03.2020 13:47     Заявить о нарушении
Да, она такая !!!

Спасибо. С уважением,

Эля Рассолова   23.03.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.