Я был существом двойным

Я был существом двойным,
Пытающимся сохранить
И то, что дано живым,
И то, что надо забыть.

Как память переплелась
Со временем и душой!
Привычною стала связь
Меж светом и темнотой.

26 февраля 2020г.


Рецензии