Выпьем чаю!

Выпьем чаю!
На ночное крыльцо, выходи! Выпьем чаю!
Я в рутине дневной за звездою скучаю!
Помоги мне поднять мои очи ко звездам!
Мои хмурые брови прибитые гвоздем,
К суете из сует, изо дня в каждый день.
Обними меня за спину, крылья одень!
Поцелуй меня нежно, я воздух вдохну,
Завтра ринусь я в бой, а сейчас,отдохну...

streaminformation © 2020


Рецензии