Зиме не совладеть с весною

Февраль прощаясь пошутил,
Решил вернуть зиму обратно.
С утра снежинки закружил,
Что было в общем-то приятно.
Весь день то дождь,то снег идет,
Зима весне не уступает.
Снежинок прерванный полет,
Ложась на землю тут-же тает.
Бегут повсюду ручейки,
Сливаясь с шумною рекою.
Но всем законам вопреки,
Зиме не совладеть с весною.
Три дня пройдет-наступит март,
Все рады;люди,птицы,звери.
Таков весны грядущей старт,
Весна идет,откройте двери!

26.02.20 Германия


Рецензии