Хочу в детство где пахло росами,

Хочу  в детство где пахло росами,
Луга  со свежими  покосами,
Коровка Зорька, стадо   овечек,
В деревню  из  детства  я  в Чернечек..

Когда   с тётей  Раичкой  любимой.
В болото  Горелое  ходила.
Купались почти каждым вечерком,
Босыми по травке  домой  потом...

Меня    отправит  домой одну    спать.
Сама  на  Улицу  пойдёт  ,гулять
Матаня, барыня  там... гулянье,
С Любимым Ваничкой  на  свиданье ..

Потом на шахту..на    Украину,
Уехала   ведь   с  мужем   Любимым,
Это быль  конечно  -совсем не сон.
Когда   Бомбили    мирный  Краснодон...

Настали  другие  времена,
Развалилась  великая  страна,
Одна теперь она  за рубежом,
Украина  теперь    родной ей   дом....


Рецензии