Старый вальс, - Раз- два- три! ,

        (А)          (А)         
Уж без грима, - не артисты,
      (А7)          (D)          
Много шума?  - Не приятно
                (А)
И в кого там, атеисты?
       (Е7)           (А)
Всё не верят? - Непонятно,

Наклоняться? В то, что -  нету?
Да и не верить? Всё - химера!
Неслабо, седому деду
Отличаться, от невера,

Старый сам собой проверил,
Да и опытный в молитвах -
Пальцы в щепоть сощеперил?
Вот калитка и открыта -

Дверь во лбу, к душе без спроса,
Не на чай, не за долгами –
Извиниться, без вопросов
Что с крестами там, - попали,

Хорошо, что не на долго,
Он же знает, как бывает?
И куда впадает Волга
И откуда - выпадает,

Расшумелись, разгалделись...
Что вороны над костями –
Кто быстрей других оделись
Те и были здесь гостями(А).

09.06.016. - 26.02. 22.


Рецензии