Продлись мгновенье лепестка

Под   звуки    музыки    душа
Цветком  распустится цветасто.
Взгляну на мир, так  не спеша-
Жизнь дирижирует пространством,
Где    заставляет нас  любить,
А, может, просто  восхищаться,
И   миг  всегда   благодарить,
Что дал глоток простого счастья.
Я    пью   из  чашечки  цветка
Нектар  любви -  ещё цветенье!
Продлись  мгновенье  лепестка,
Продлись ,  мгновенье!


Рецензии