Запах тополя

Запах детский-детский - тополь!
Вслед за маем прошагал.
Башмачком простым натопал,
И под домом проскакал.

Так легко, глаза зажмурив,
Уловивши ветерок,
К теплой ласковой лазури
Вдруг поднялся парой строк!

В детском мае безмятежность
Ярких красок! Аромат
Ожиданий и надежды.
Лишь весенняя пора!


Рецензии