Отказ принял с обидой

По взгляду отгадал,не  говори,молчи.
Я ухожу,не смог тебя завлечь.
Желаю счастья,другого ты ищи.
Мы в жизни ждём всегда случайных встречь
      ПРИПЕВ:
Любить заставить не возможно,знают все.
Любовь взаимная нужна для счастья.
Не повезло опять с любовью мне.
Ведь настоящая любовь у власти!!!

По взгляду отгадал,не говори ,молчи.
Во взгляде нежность не увидел,и всё понял.
В душе  обида у меня ворчит...
Обижен я,отказом не доволен..
     ПРИПЕВ:

По взгляду отгадал,не говори,молчи.
Не первый раз такое я увидел.
Я не нашёл к твоей любви ключи,
Твой взгяд,признаюсь он меня обидел...
     ПРИПЕВ:

По взгляду отгадал,не говори ,молчи.
Не тот,,не тот я ,и тебе не нужен.
И наши разошлись с тобой пути.
Отказ с любовью,знаю он не дружит...
     ПРИПЕВ:


Рецензии