Обращение к братскому украинскому народу

Война-какое тяжёлое и страшное слово,
Старшее поколение с ней не понаслышке знакомо,
Холод и голод. потеря родных,
Страшно и больно остаться без них.

Бог нас создал для жизни. любви,
И уж никак для проклятой войны.
Остановитесь!
Нельзя же так жить.
Чем же такую вину искупить?

Детей убивать.
Стариков убивать,
За чем, для чего
Так народу страдать?

Опомнитесь Ироды!
Нет вам прощенья,
Заплатите дорого
Вы, за преступления.

Хватит идти по указке Абамы,
Каждый взгляните в глаза своей мамы,
Кровью и болью земля вся покрыта,
Скажите, где совесть ваша зарыта?


Рецензии