Чистота чувств

Море бездонное, белый песок...
Знай, ты теперь уже не одинок!
Тучи развеются, грозы пройдут,
Мрачные мысли с собой унесут.

Смоет волна все волнения и грусть,
Прошлого серые тени, и пусть
Свет моих глаз тебе путь озарит,
Сердце от боли навек исцелит.

Чувства, что спали, проснутся в душе,
И никуда не исчезнут уже.
Снова любви заиграет струна,
Вновь зазвучит очень нежно она.

Буду тебя я от бед охранять,
Руку твою в своей крепко держать,
Ангелом стану твоим я теперь,
И в рай земной распахну настежь дверь.


Рецензии