Шопинг от Чайки

Пошла однажды Чайка в магазин
Купить подарок мужу в день мужчин.
Витрины... сколько там товаров!
Есть платья, юбки - всё в одном!
Забыла Чайка про подарок,
Бежит за обувью бегом.
А после - марш в галантерею,
Уже в красивых сапогах.
- Подарок я купить успею,-
Пыхтит с пакетами в руках.
Затем купила куртку дочке,
Футболок пару про запас...
И наконец-то ставит точку,
И так покупки - высший класс!
Идёт домой с тяжёлым грузом,
А там уж не один пакет,
Там всё от Яшмы до Арбуза  -
Но вот подарка только нет!
***
Потом успеешь? Позабудь об этом,
А то придёшь домой с пустым пакетом.


Рецензии