Начало весны

Ни мороз, ни пурга, ни метели
Не нарушат земной красоты.
Нам Господь на этой неделе
Преподнёс начало весны.

С юга ветер ласкает округу,
Заиграли Светила лучи,
И весна зашагала по кругу –
Слов не надо, смотри и молчи.

Вся природа Богу молилась,
А с небес шла благодать.
Благодатью мы той зарядились,
Чтобы жить и любовью дышать.

Март 2019 года


Рецензии