Я задохнусь от боли

Я задохнусь от боли и умру,
Хотя бы на ночь...
Но не скажу об этом никому,
Нас не исправить...
Я,кажется,бессильна первый раз,
А сердцу тесно.
Боюсь увидеть холод твоих глаз,
Ведь сердце треснет.
Но холодом повеяло уже,
Мне страшно.
Я словно босиком и в неглиже,
Сбежав из сказки.
Я задохнусь от боли,это-смерть,
Утром уже не я.
Прошлое во мне не стереть,
Вместо тебя-пустота.

05.02.2020


Рецензии