Дворники...

Простите граждане
Я на пути
Забыл совместное я проживание
За мной шесть дворников
Мели...
Сметали все следы..
Следобывания..
А я...
Через бетонн...
Через асфальт...
Через покрытия...
Пророс
Ростком..
Не затопчите...


Рецензии