Помним

Уходят от нас ветераны,
Той страшной, великой войны.
Бьют снайперски воды и раны,
Не нарушая тишины.

Июньской ночью в сорок первом
Коварно началась война.
На бой с врагом, священным делом
В защиту встала вся страна.

Хотелось жить, любить, смеяться!
Дороже жизни просто нет!
За Родину пришлось сражаться
Мальчишкам в восемнадцать лет.

Мы знаем, храбро воевали,
Жизнь не щадили вы в бою
И победили, отстояли
Отчизну милую мою.

Века пройдут, мы помнить будем,
Что мир и счастье принесли.
Своих героев не забудем -
Поклон вам низкий до земли.


Рецензии