Значение для всего человечества

Говорит Горбачёв о человечестве,
Не видя, что Россия калечится,
Перестройка убьёт Советский Союз,
Но Горбачёв ничего не мотает на ус,
Миру гений России нужен,
В итоге только недра России получит.

1985г


Рецензии